特斯拉銷售人員:中國地區門店暫不會關閉

特斯拉銷售人員:中國地區門店暫不會關閉
2019年03月09日 16:01 環球網

  近日,特斯拉宣布將在全球范圍關閉大量線下門店,全面轉向線上銷售的模式以節省成本。

  據《每日經濟新聞》報道,特斯拉中國的銷售人員表示,目前主要是北美和歐洲那邊在考慮逐步關店,中國地區暫時不會。他解釋道,馬斯克之前發布一份未來目標,要把線下銷售轉為線上銷售,原因是北美有許多州不允許汽車直營,但是特斯拉沒有4S店,都是直營店,所以被迫要關掉一些,但即使關店售后中心是始終存在的。

  值得一提的是,特斯拉中國官網訂購頁面已接入支付寶。有消息稱,后續支付寶App還將為特斯拉開通支付端口。

  另據美國汽車新聞網站Electrek報道,今天又出現了變故,特斯拉銷售管理部門今天早些時候與地區管理部門舉行了電話會議,他們告訴零售員工,特斯拉將暫時凍結門店關閉和裁員計劃,但零售員工沒有傭金和獎金——這導致了更低的薪酬。

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片