郭明錤:蘋果最早從今年第四季度開始大規模生產AR設備

郭明錤:蘋果最早從今年第四季度開始大規模生產AR設備
2019年03月09日 15:12 TechWeb

【TechWeb】3月9日消息,據美國財經網站CNBC報道,天風國際證券分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,他認為,蘋果最早將從今年第四季度開始大規模生產其頭戴式增強現實(AR)設備。??

不過,郭明錤并不是非常的肯定。他表示,大規模生產可能也要到2020年第二季才開始,這意味著該設備最早可能會在明年夏天的某個時候推出。

郭明錤表示,這款設備極有可能通過iPhone同步數據,為用戶提供信息,這也是市場上其他現有頭盔的工作方式,例如,通過Android和iPhone設備同步數據的Vuzix Blade。

郭明錤寫道:“我們認為,由于技術的限制,蘋果將整合其頭戴式AR設備和iPhone。前者負責顯示,后者負責計算、互聯網接入、室內導航和室外導航。雖然蘋果第一代頭戴式AR設備仍有很大的改進空間,但我們相信該產品將提供全新的用戶體驗,并定義AR用戶界面。如果蘋果的競爭對手將來推出與AR相關的產品,他們可能會抄襲蘋果的設計功能。”

盡管蘋果尚未承認有此類設備,但彭博社報道稱,在2017年11月的時候,該公司正在研發一款增強現實頭盔。

蘋果CEO庫克表示,他相信增強現實是計算的未來,這就是為什么最新的iPhone已經支持AR應用程序,將這些應用程序移到頭盔上似乎是合理的下一步。(小狐貍)

蘋果郭明設備
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片