摩托羅拉RAZR可折疊手機功能曝光:外屏功能豐富

摩托羅拉RAZR可折疊手機功能曝光:外屏功能豐富
2019年03月09日 08:50 環球網

  3月9日消息?摩托羅拉計劃重振RAZR品牌,為此將為該機帶來可折疊屏的設計。從本質上講,它將是一款具有高科技含量的翻蓋手機。此前新機的一些原理圖已經曝光,現在有關該機軟件功能的更多細節流出。

  外媒XDA Developers?已經獲得了該機一些功能的信息,首先,該機的第二個顯示器放在背面,并且無法使用所有Android功能,只有幾個應用程序可以訪問第二個顯示屏,如Moto Display,Moto Actions和Moto Camera。

  展開后,輔助顯示屏可以充當觸控板用來對Chrome中的網頁進行滾動,也計劃支持其他應用。屏幕還可顯示最多6個快速設置,具體設置目前還未知。

??

  主攝像頭可以用于自拍,因為輔助顯示器可以作為取景器,另外主攝像頭可以通過單擊或滑動拍攝照片。外部顯示屏還能顯示時鐘、通知和媒體控件,也可以為第二個顯示屏設置不同的壁紙。

  摩托羅拉官方此前證實將推出可折疊屏手機,最快今年夏天上市。

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片