vivo手機新專利曝光:彈出式雙攝像頭

vivo手機新專利曝光:彈出式雙攝像頭
2019年03月09日 08:44 環球網

  3月9日消息?vivo是首批采用彈出式攝像頭的手機廠商之一,該設計能夠帶來真正無邊框的體驗。vivo最新的一項專利表明,該公司很可能會推出一款采用彈出式雙攝像頭的手機。

  從曝光的專利圖中可以看出,圖中手機的彈出式模塊上有兩顆攝像頭,有望帶來更加出色的自拍效果。

  智能手機發展到現在,又開始從無機械結構的一體式設計到這種存在彈出式機械結構的設計,一體式設計能夠帶來更出色的防水效果,同時也更耐用,但人們總是希望能夠在同樣的機身尺寸下得到更大的屏幕,于是各種新的方案就出現了。

  目前來說,消除屏幕“劉海”、“水滴”的方式之一包括這種彈出式攝像頭設計,還有一種是三星S10系列的屏幕打孔設計,前者的缺點是耐用性可能存在問題,后者的缺點是會影響屏幕顯示的整體性,你認為哪種方案更好呢?

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片