小米应用商店新增开发者回复 此前华为苹果已推出

小米应用商店新增开发者回复 此前华为苹果已推出
2019年07月16日 08:06 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  本文来自IT168

  7月15日消息,小米官方宣布将在小米应用商店新增开发者评论答复功能,可以让开发者与用户进行直接对话,即时解决用户遇到的问题。正如小米官方所说,新增的开发者评论答复功能可以拉近开发者与用户之间的距离。

  开发者可以登录小米开放平台,点击应用分发后再点击上传应用进入应用管理后台,即可在小米应用商店内上传应用。除此之外,也可以查询该开发者账号下管理的所有应用。在需要评论答复的时候,点击进入该应用的详情页,进入社区服务,点击回复即可。目前该功能还支持移动端回复,开发者只需要登录上传应用的小米账号即可。

  除了小米应用商店,此前苹果和华为也已经推出了类似的功能,得到了不少开发者和用户的好评。开发者的回复是公开可见的,用户可以由此获悉未来的更新?#33529;?#21644;Bug解决方案等信息。

小米苹果华为
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片