苹果正式停止在印度销售iPhone 6/6Plus等机型

苹果正式停止在印度销售iPhone 6/6Plus等机型
2019年07月16日 08:01 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据Gsmarnea消息,苹果公司正式停止在印度销售iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus和iPhone 6s Plus。

  报道中指出,苹果公司将关注的重点从iPhone设备的销量转向iPhone的销售额,从这个角度看得话,苹果公司放弃在印度市场售卖便宜机?#20572;?#35832;如上述那几款iPhone的举措就在情理之中了。不仅如此,苹果还将其印度的经销商数量从5家削减至2家,并控?#35780;?#33258;这些公司的折扣促销(活动),以增强消费者对其?#25918;?#30340;高端认知度。

  此外,随着iPhone XR促销活动的进行,苹果在4月至6月的季度销量较之前有所上升。苹果公司之前在印度生产iPhone SE和iPhone 6、iPhone 7,但是随着iPhone SE及iPhone 6系列生产线的停止,闲置的产能可以用以扩大其他手机型号的生产。

  报道中还指出,苹果公司还?#33529;?#22312;中国地区推出回购和现金返还?#33529;?/p>

iPhone印度iPhone 6
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片