任天堂玩家聚焦 谷歌從Play商店暫停SNES模擬器

任天堂玩家聚焦 谷歌從Play商店暫停SNES模擬器
2019年03月10日 09:36 新浪數碼

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自it168

  SuperRetro16是超級任天堂游戲的一款游戲模擬器。對于廣大熱愛玩超級任天堂游戲的玩家來說,直接能在智能手機上玩帶來了不少便利。但其開發商Neutron Emulation于2019年3月2日在推特上發布了一則谷歌從Play商店中暫停了應用的通知。

  (翻譯:在Play商店的十年后,谷歌暫停了SuperRetro16的應用,我們一直努力遵守谷歌政策,這讓我們十分受挫,也令開發人員十分泄氣。我們將試著去上傳一個新的兼容版本以及遷移付費用戶。)

  近年來,游戲模擬器十分流行,它更快捷地給玩家帶去了諸多方便。SNES模擬器是一款能夠在Android平臺上運行經典SNES游戲的模擬器軟件。SuperRetro16的特點多多,其游戲體驗仿真,兼容性佳,可通過WiFi或藍牙進行多人游戲,SA1芯片支持Mario RPG,Kirby等等。SuperRetro16 SNES模擬器 v1.5.9 Apk文件最后一次更新于2019年3月1日下午7:59,在次日開發商便發文稱應用被暫停,谷歌官方也并未給出具體原因。

  開發商也正在創建一個貼合谷歌政策的版本,將盡快解決此問題,令廣大喜愛超級任天堂的玩家及消費者不必過于擔憂。開發商及玩家也希望谷歌在處理這些問題時能夠說明地更加具體,令開發人員找到問題,讓玩家有所準備。

谷歌任天堂
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片