華為新機Nova 4e曝光 超強前置3200萬立體美顏

華為新機Nova 4e曝光 超強前置3200萬立體美顏
2019年03月10日 09:32 新浪數碼

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自太平洋電腦網

  知名爆料人士Slashleaks放出了華為Nova 4e的詳細規格。從曝光的配置表中可以看出華為Nova 4e采用了6.15寸的屏幕,分辨率為2312×1080,預計為水滴屏的設計,而在屏幕材質方面為LCD,415的PPI。

  在處理器方面則搭載的是麒麟710,與Nova 3i同款處理器,在存儲空間上有兩種方案分別為4GB+128GB和6GB+128GB,搭載了3340毫安時的電池以及快充。華為Nova 4e還將搭載GPU Turbo技術。這是一種軟硬協同的圖形加速技術,能夠提高手機GPU的性能,圖形處理效率提高60%,GPU Turbo打通了EMUI操作系統以及GPU和CPU之間的處理瓶頸,在系統底層對傳統的圖形處理框架進行了重構,實現了軟硬件協同,使得GPU圖形運算整體效率得到大幅提升。

據悉華為Nova 4e也將于3月14日正式發布,感興趣的朋友可以多多留意了。據悉華為Nova 4e也將于3月14日正式發布,感興趣的朋友可以多多留意了。
華為Nova 4e
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片