新款式 華為WATCH GT Active/Elegant曝光

新款式 華為WATCH GT Active/Elegant曝光
2019年03月10日 00:00 新浪數碼

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自太平洋電腦網

  華為P30系列手機將在2019年3月26日巴黎亮相。目前的新消息來看,華為即將到來的新品還不止這些,今日德國媒體WinFuture的爆料達人曝光了華為的兩款新智能手表。

  這兩款智能手表分別是WATCH GT Active、WATCH GT Elegant,主要帶來了外觀上的變化,比如新顏色的表帶和表圈,提前曝光的一款綠色表帶和橙色表帶。此外,外殼邊緣的按鍵形狀也有所改變。

  華為Watch GT Active、Watch GT Elegant將繼續配備1.39英寸OLED屏幕,依然支持Android和iOS連接,

  有消息稱新手表將采用鋰聚合物電池取代先前的鋰離子電池,但這一點還未得到確認。

  消息稱,這兩款手表還將有黑色、白色版本,WATCH GT Active售價將為249歐元(約合人民幣1881元),WATCH GT Elegant為229歐元(約合人民幣1730元)。

華為WATCH GT
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片