OPPO 855新機跑分露出 波塞冬就叫“R11s”?

OPPO 855新機跑分露出 波塞冬就叫“R11s”?
2019年03月10日 09:34 新浪數碼

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自太平洋電腦網

  進入2019年,驍龍855才是旗艦正道,作為OPPO第一臺高通驍龍855手機,它的配置和跑分成績幾何呢?作為好隊友的安兔兔,如今就來了一波爆料。

  3月7日,安兔兔官方發布消息稱,一款代號為“OP46C3”的新手機,跑分數據正式入庫,手機型號顯示為“OPPO R11s”(相信為偽裝型號,配置與R11s完全不同)。對于大家所關心的跑分情況,目前作為一臺工程機,該機的跑分已經到達365246分。

  從安兔兔所曝光的數據,該機采用了高通驍龍855處理器,搭配8GB運行內存,256GB內存,相信該配置只是一個測試,對于追求極致的OPPO來說,10GB甚至12GB的配置肯定還在路上。

  屏幕方面,分辨率為2340*1080,系統方面運行安卓9系統,相信是基于基于安卓9的Color OS 6。

疑似OPPO 新機外觀疑似OPPO 新機外觀

  相信該機為OPPO 4月份即將發布的全新手機系列,在配置上高通驍龍855+8GB內存相信是跑不了,加上10倍混合光學變焦技術,4065mAh的電池。到底5G會不會同時加入到該機?到底還有什么讓人意外的配置呢?那就期待4月OPPO 新品發布會。

oppoR11s
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片