配驍龍855 黑鯊游戲手機2跑分超過43萬

配驍龍855 黑鯊游戲手機2跑分超過43萬
2019年03月10日 00:00 中關村在線

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  知名爆料人士Slashleaks放出了黑鯊游戲手機2的安兔兔跑分。黑鯊游戲手機2代號為“skywalker”,其綜合成績達到了430882,超過了99%的設備。

  毫無疑問,黑鯊游戲手機2搭載的是高通驍龍855旗艦平臺,該平臺基于7nm工藝制程打造,采用全新的三叢集八核心架構,具體由1×2.84GHz超級大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核組成,GPU為Adreno 640。

  此外,黑鯊游戲手機2還將配備12GB內存+256GB存儲,這是繼聯想Z5 Pro GT 855版、vivo APEX 2019、小米9、iQOO之后又一款配備12GB內存的國產驍龍855旗艦。

  值得注意的是,之前博主@數碼閑聊站放出了疑似黑鯊游戲手機2的真機諜照。如下圖所示,該機后置雙攝像頭,而且呈縱向排布。由于沒有看到背部指紋,猜測該機可能是屏幕指紋識別。

  黑鯊游戲手機2全球新品發布會邀請函已經發出,將于3月18日正式發布。

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片