三星S10出廠自帶史上最貴貼膜 超聲波指紋最佳拍檔

三星S10出廠自帶史上最貴貼膜 超聲波指紋最佳拍檔
2019年03月09日 09:16 手機中國

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  三星Galaxy S10系列手機在今天正式開售,包含三星S10e、三星S10、三星S10+三款機型。三星Galaxy S10系列采用了極具創新力的Infinity-O“打孔”屏,人氣之火爆遠超前代機型,國內開售后很快告罄。今日,有網友表示三星Galaxy S10系列出廠自帶貼膜,而且成本高達5.7美元,約合38元人民幣,聽起來非常不可思議。

三星Galaxy S10系列三星Galaxy S10系列
三星Galaxy S10系列出廠貼膜三星Galaxy S10系列出廠貼膜

  在國內用戶看來,手機貼膜甚至是鋼化膜9塊9包郵已經是常態了,三星Galaxy S10這個貼膜成本接近40元,難不成三星有內鬼貪污公司財產?隨后,天音通信業內人士給網友們進行了科普。三星S10的高成本保護膜不是市面上常見的PP、PVC、PET、ARM等材質,而是采用了一種特殊的UV菲林保護膜。

三星Galaxy S10+三星Galaxy S10+

  UV菲林保護膜不會對三星Galaxy S10系列手機的超聲波指紋識別產生影響,自帶疏油層,還能夠更好地保護屏幕,而且它的厚度與鋼化膜相比也薄了很多。這種菲林貼膜在市場上單賣的售價高達200元以上。所以買了三星Galaxy S10系列手機的朋友,千萬不要習慣性地撕掉貼膜,它真的比你買的9塊9鋼化膜好很多。

三星貼膜
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片