vivo馮宇飛:追貨追到夜里三點 iQOO手機正加緊生產

vivo馮宇飛:追貨追到夜里三點 iQOO手機正加緊生產
2019年03月08日 11:22 新浪手機

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  新浪手機訊 3月8日上午消息,vivo子品牌iQOO新機今日10點再次開售,而位于東莞的工廠也在有序進行裝配。iQOO品牌副總裁馮宇飛現場談到iQOO備貨情況時表示:“這兩天壓力太大了,昨晚追貨追到了三點鐘”。

工廠正組裝iQOO手機工廠正組裝iQOO手機

  盡管如此,我們看到iQOO手機官網依然處于缺貨狀態,僅有6GB+128GB版可以購買。面對這種情況,馮宇飛表示vivo產能還在爬坡,料和配件已經到位,現在工廠就在加緊裝配。

  “我們不做耍猴的事,但實際銷售情況確實超出了預期,我們也在積極調整產能規劃。”馮宇飛說道。

在工廠準備出場的iQOO手機在工廠準備出場的iQOO手機

  在生產車間我們看到,iQOO手機正在加緊生產,驍龍855芯片、閃存、主板等配件都已經到位。事實上,這座工廠不僅有iQOO手機的生產線,也有vivo手機的生產線。作為vivo的子品牌,iQOO的生產、渠道都是依托于vivo的。

  這顯然也是iQOO的優勢之一,當產能不足時,iQOO可以很快作出調整,借助vivo的產線提升產能。(蘇航)

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片