vivo冯宇飞:追货追到夜里三点 iQOO手机正加紧生产

vivo冯宇飞:追货追到夜里三点 iQOO手机正加紧生产
2019年03月08日 11:22 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 3月8日上午消息,vivo子品牌iQOO新机今日10点再次开售,而位于东莞的工厂也在有序进行装配。iQOO品牌副总裁冯宇飞现场谈到iQOO备货情况时表示:“这两天压力太大了,昨晚追货追到了三点钟”。

工厂正组装iQOO手机工厂正组装iQOO手机

  尽管如此,我们看到iQOO手机官网依然处于缺货状态,仅有6GB+128GB版可以购买。面对这种情况,冯宇飞表示vivo产能还在爬坡,料和配件已经到位,现在工厂就在加紧装配。

  “我们不做耍猴的事,但?#23548;?#38144;售情况确实超出了预期,我们也在积极调整产能规划。”冯宇飞说道。

在工厂准备出场的iQOO手机在工厂准备出场的iQOO手机

  在生产?#23548;?#25105;们看到,iQOO手机正在加紧生产,骁龙855芯片、?#38142;妗?#20027;板等配件都已经到位。事实上,这座工厂不仅有iQOO手机的生产线,也有vivo手机的生产线。作为vivo的子品牌,iQOO的生产、渠道都是依托于vivo的。

  这显然也是iQOO的优势之一,当产能不足时,iQOO可以很快作出调整,借助vivo的产线提升产能。(苏航)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片