新浪眾測客戶端正式上線 全面覆蓋iOS、安卓雙平臺

新浪眾測客戶端正式上線 全面覆蓋iOS、安卓雙平臺
2018年05月21日 14:30 新浪眾測

  剛剛度過甜蜜的520 ,眾測君再次閃亮登場,帶來甜蜜暴擊,全新的新浪眾測安卓版客戶端上線啦。

  還記得2月初iOS客戶端上線,讓想隨時隨地參與新浪眾測的同學們歡呼雀躍,奔走相告,也在App Store上給眾測君留下了眾多鼓勵的話語和建議。而廣大安卓用戶除了積極參與活動和幫忙推廣以外,對多平臺客戶端的呼聲也越來越迫切。眾測君一直都記在心里,加緊開發,終于在今天這個特殊的日子為大家帶來了新浪眾測安卓版客戶端,小伙伴們在手機上終于都可以愉快的玩耍了。

  目前新浪眾測客戶端已經在各大品牌手機的官方應用商店上線,同時在應用寶、PP助手、百度手機助手、360手機助手、UC應用商店等主流的第三方應用市場也都能找到眾測君的身影,想第一時間體驗的同學趕快去下載吧。

  iOS版客戶端、安卓版客戶端點擊鏈接或掃碼下載:

  [點擊下載新浪眾測客戶端]

掃碼下載新浪眾測客戶端掃碼下載新浪眾測客戶端

  通過新浪眾測客戶端,大家可以第一時間收到熱門產品試用和任務話題討論的活動通知,隨時隨地瀏覽各路達人們的精彩文章、干貨分享,與小伙伴們互動討論,而且再也不用害怕斷簽了。只要綁定微博賬號即可實現一鍵登錄,再也不用麻煩的記一堆賬號了。

  主頁:眾測君為大家精心挑選的熱門活動和精彩文章,在這里一目了然。

首頁首頁

  活動:“試用”和“任務”都在這里,你可以隨時參與感興趣的產品免費體驗和豐富的話題討論,和大家交流看法。堅果R1和OnePlus 6都在免費申請中,快來掃碼參與吧。

活動活動

  原創:匯聚了海量網友的優秀投稿文章,無論你是數碼控、健身黨、美食家、旅行者……都能在這里找到感興趣的內容。

原創原創

  我的:你可以在個人中心管理自己參與過的活動、投稿,“消息”區更是隨時都能收到小伙伴們的互動消息以及新活動上線的系統通知,不再與喜歡的產品擦身而過。

我的我的

  如果說iOS客戶端的發布讓新浪眾測在移動客戶端實現了從0到1,那么安卓客戶端的發布則是錦上添花。但由于安卓手機型號眾多,適配難度相比iOS也更大,經過開發同學的努力,也感謝各位參與內測同學的反饋,目前全新安卓客戶端適配了市場主流安卓機型,而且在大屏、全面屏手機上的視覺體驗更加驚艷。

  眾測君想對大家說的話都融入到這個上線的特殊日子里了:“521”,你呢?

  當然了新版客戶端上線活動自然不能少,今天起在新浪眾測的官方微博參與有獎轉發活動就有機會得iPhone SE及三星耳機等好禮,專門針對App的有獎活動也在準備中,大家可以期待喲!

  新浪眾測客戶端亮點:

  1、帶來新浪眾測網站完整掌上體驗;

  2、全新UI設計;

  3、一鍵分享內容至微博、微信,獨樂樂不如眾樂樂;

  4、試用、任務上新,中獎信息第一時間獲知,再也不用擔心錯過,還有精選好文供你隨時閱讀;

  5、客戶端隨時簽到,媽媽再也不用擔心我忘了打卡;

  6、綁定微博賬號,輕輕松松一鍵登錄。

  趕快點擊下載,也可以掃描下方二維碼下載。

掃描二維碼下載掃描二維碼下載

  也歡迎大家將使用過程中遇到的問題和意見建議反饋給眾測君,眾測君會繼續優化和改進客戶端的功能,為大家帶來更好的使用感受。

新浪眾測客戶端
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

蘋果匯

眾測

來電聊

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片