這個價位最合適 2000元級別熱銷手機推薦

這個價位最合適 2000元級別熱銷手機推薦
2019年03月10日 00:00 新浪手機

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  前兩天,一個剛來北京一年多的朋友想買手機,因為剛剛過完年,手上余錢不多,所以為了選機型糾結了將近兩周的時間。我簡單介紹了一下目前的市場行情,聽完后他把目標定在了2000元級別的智能機。其實,對于剛剛步入社會的年輕人來說,這個價位確實是不錯的選擇。今天新浪手機就為大家介紹幾款幾款2000元級別的智能機,對這個價位手機感興趣的消費者不妨關注一下。

  小米8

  參考價格:2099元

  小米8起售價為2699元起,如今降至2099元起,如果沒記錯的話,該機應該是目前最便宜的驍龍845旗艦機。小米8目前主要賣點在于高性價比,不錯的雙攝拍照體驗等等,不足的地方則主要是續航一般,顏值不算搶眼等,適合追求品牌、高性價比的手機用戶推薦。

  點擊圖片查看小米8詳細資料

  小米8采用了劉海屏,屏幕尺寸為6.21英寸,分辨率為2248×1080,四曲面玻璃機身加金屬中框,配備了驍龍845處理器,運行內存為6GB,機身存儲64GB,運行最新的MIUI10,內置3400毫安時電池,支持QC4.0快充、多功能NFC、藍牙5.0等,另外,小米8還宣稱是全球首款支持雙頻GPS的手機,能夠改善定位不準的窘境。

  點擊圖片查看小米8詳細資料

  小米8前置2000萬像素鏡頭,支持紅外人臉解鎖,后置沿用了小米MIX2S的雙1200萬像素鏡頭模組,支持全像素雙核對焦,通過AI算法的加持,支持206種場景自動識別。經過2個多月的調校,評測機構DXOMARK給小米8的拍照打出了105分,領先iPhone X和此前發布的小米MIX2S四分。

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片