訂單激增!特斯拉將標準版Model 3交付時間推遲4周

訂單激增!特斯拉將標準版Model 3交付時間推遲4周
2019年03月10日 09:52 新浪科技

  新浪科技訊 北京時間3月10日上午消息,由于第一周的訂單可能導致供不應求,所以特斯拉剛剛把標準版Model 3的訂單交付時間推遲了4周。

  當特斯拉一周前終于推出了3.5萬美元標準版Model 3之后,該公司表示將在2至4周內交付,具體取決于車輛配置。

  特斯拉昨天則將標準續航版Model 3的交付時間修改為“6至8周”。而標準長續航版Model 3的新訂單交付時間也推遲了2個星期。

  在被問及這一變化時,特斯拉發言人表示這是因為訂單量太多所致。“我們經常根據訂單量調整估計交付時間。”

  這意味著特斯拉第一周收到的標準版Model 3訂單至少需要生產一個月的時間。

  雖然無法判斷具體數量,但特斯拉CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)表示,特斯拉要到“年中”才能實現標準版Model 3電池組的量產。

  盡管如此,之前也有報道稱,特斯拉開始生產第一批標準版Model 3汽車,而且已經在2天時間內生產了550輛汽車。(鼎宏)

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片