Airbnb收購酒店預訂平臺HotelTonight 交易價未披露

Airbnb收購酒店預訂平臺HotelTonight 交易價未披露
2019年03月10日 15:27 TechWeb

  【TechWeb】3月10日消息,據國外媒體報道,Airbnb已確認將收購酒店預訂應用開發商HotelTonight。后者可幫助旅客安排“最后一分鐘”住宿。

  Airbnb未透露收購HotelTonight的條款。在這筆交易完成之后,HotelTonight的應用和網站將繼續獨立運營。該公司聯合創始人及CEO薩姆·尚克將向Airbnb房屋業務總裁格雷格·格里利匯報 。

  創立于2010年的HotelTonight于2017年完成了E輪3700萬美元融資,估值達到4.63億美元。

  Airbnb在2017年的估值為310億美元 ,當時該公司完成了一輪10億美元的融資。今年1月,Airbnb表示,按息稅折舊攤銷前利潤(EBITDA)計算,該公司已經連續第二年實現盈利 。

  Airbnb的長期目標是建立完整的端到端旅行平臺,提供房屋共享、酒店預訂和商務差旅等服務。該公司預計最早將于今年完成IPO(首次公開招股)。

新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片