直擊|熊貓直播官宣:“Bye” 主站流浪計劃開啟

直擊|熊貓直播官宣:“Bye” 主站流浪計劃開啟
2019年03月08日 13:13 新浪科技

  新浪科技訊 3月8日午間消息,熊貓直播官方微博發布消息稱,主站流浪計劃第一階段開啟,工程師請逐漸斷開與母星連接,注意,請務必保持已連接的服務正常。

  3月7日晚間,熊貓直播創始人員兼COO陳菊元在熊貓直播工作群中宣布,公司無奈決定以遣散員工的方式為熊貓直播畫上句號。

  目前,iOS版熊貓直播App依舊可以下載。打開PC網頁后,會看到仍然有主播在直播,有用戶在給主播刷禮物,但頁面赫然寫著“3月8日12點熊貓關閉服務器”的通知。

  公開資料顯示,熊貓直播平臺由王思聰于2015年7月創辦,三個月后正式上線并主打游戲直播。平臺簽約的主播Angelababy、與燦星合作制作的直播脫口秀《小蔥秀》,以及《hello,女神》等都曾引起廣泛關注。根據第三方平臺,目前王思聰通過珺娛文化間接持有公司40.07%股份,奇虎科技持有19.35%股份。

相關專題: 熊貓直播瀕臨破產
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片